Хотя это было бы легко сделать, если бы место для поясничных лямок было расположено в центре. В таком случае их можно было бы мгновенно сунуть сверху вниз, не садясь на корточки, и тут же застегнуть молнию. Если так поступить с существующей компоновкой, то молния не застёгивается из-за накладки поясничных лямок на плечевые, а снизу появляется куча неиспользованного пустого места. Очень странная компоновка, в корне осложняющая сборку лямок из рюкзачного состояния в чемоданное.

как выбрать хороший городской рюкзак

Если вам нужен рюкзак для переноски минимума вещей, то вполне хватит объёма в литров. Пространство внутри каждого рюкзака поделено тканевой перегородкой пополам, чтобы отделить ноутбук от других вещей. Для Regular и XL дополнительно продаются рекомендуем разделители на липучках. Снаружи под лямкой у каждого рюкзака есть USB-порт, чтобы заряжать смартфон на ходу от повербанка внутри Bobby Hero. Из минусов – крайне низкое качество исполнения молний, одной рукой открыть в принципе невозможно.

Мужской Однолямочный Рюкзак “тукк”

Внутри имеется съемный органайзер для 15-дюймового ноутбука, планшета и всякой мелочовки. Тут есть специальный водонепроницаемый карман для гаджетов, а также куча отделений для мелочевки. На выбор предлагаются four модели в three цветах и объемом от 18 до 32 литров. Второй минус – негодная компоновка места для убирания поясничного отдела после снятия рюкзака со спины.

  • Наверное, один из самых дорогих городских рюкзаков в подборке.
  • При измерении нужно не натягивать сантиметр, а наоборот, позволить ему плавно свисать, повторяя изгибы позвоночника.
  • Все-таки, девушки, для ношения таких рюкзаков в мире существуют мужчины.
  • Сейчас пользуюсь Thule Legend GoPro, но это весьма необычная вещь, хорошо подошедшая под мои личные нужды.

Отсеки, которые необходимы для размещения важных вещей, всегда должны быть легкодоступными. Подобная конструкция обычно делается регулируемой в соответствии с Вашими требованиями и фигурой. Лучше не покупать модель, у которой подогнать длину ремней самостоятельно не получится. Определяется данный параметр исключительно предназначением. Именно поэтому современные варианты чаще всего высокие и узкие. • молнии – обычно применяется в городских вариантах.

Надежные Городские Рюкзаки Lifeproof Из Кордуры

Сегодня мало кто сомневается, что рюкзак может быть подходящим аксессуаром как под классический офисный костюм, так и под джинсы, и конечно, как элемент спортивного стиля. Здесь же стоит обратить внимание на качество фурнитуры. Что толку с непромокаемого материала, если молнии промокают?

Практически все рюкзаки обработаны фабричным способом водоотталкивающими пропитками, благодаря чему они хорошо справляются с небольшим дождём или снегом. Специальные накидки от дождя, обычные для туристических рюкзаков, здесь очень редко входят в комплект. Впрочем, если ваша работа или хобби связаны с длительным пребыванием на воздухе в любую погоду, всегда можно докупить такую непромокаемую накидку. Особый материал под воздействием тепла, идущего от тела, нагревается и принимает индивидуальную форму вашей спины.

Рюкзаки бывают очень разные, от самых миниатюрных, 13литровых, в которые поместятся только самые необходимые вещи, до 34 литров, с которыми вполне можно отправляться в длительные поездки. Тут важно не перестараться, чтобы не выглядеть, как первоклашка с огромным ранцем. Также нагрудный ремень (поперечная стяжка), как может показаться сначала является ненужным дополнением, пригодным скорее для серьезных походов профи. Задумываетесь ли вы о том, как распределяется груз при ношении рюкзака и как оградить себя от проблем с быстро устающей и ноющей спиной?

Такой элемент имеется в туристических моделях, но может быть и в городских. Это позволяет изделию сохранять компактность, когда внутри почти пусто, и наоборот – ремни стягивают полностью заполненный рюкзак, делая его меньше. Сложно однозначно назвать лучший материал – все зависит от вкусов, желаний каждого человека! Сумка будет использоваться регулярно, возможно, придется носить большие грузы. Будет жаль, если долгожданная покупка испортится при первой возможности.